quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

torta de diamante negro


·         ingredientes
1 pacote de biscoito maizena
·         2 tabletes de chocolate Diamante Negro picadas em cubinhos(200 g cada)
·         200 g de manteiga sem sal
·         3 gemas
·         4 colheres (sopa) de açúcar
·         2 latas de creme de leite sem o soro (reserve o soro)
·         1 colher (sobremesa) de manteiga
·         1 dose de conhaque
Modo de Preparo:
1.     Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas, até obter uma massa branca e leve
2.     Acrescente 1 barra de chocolate em cubinhos
3.     Reserve 1/2 copo de creme de leite e misture o restante ao creme
4.     Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
5.     Coloque nas laterais de uma forma de aro removível bolachas cortadas ao meio, umedecidas no soro do creme de leite e no conhaque
6.     Forre a forma com bolachas umedecidas
7.     Faça uma camada de creme
8.     Repita 2 vezes as camadas de bolacha e creme
9.     Termine com o creme
10.  Leve para gelar por 24 horas
11.  Antes de servir, derreta a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite
12.  Derrame a calda sobre a torta bem gelada
13.  Sirva a seguir
14.  Decore com palitos ou raspas de chocolate ou frutas como cereja e morango

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