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ingredientes
1 pacote de biscoito maizena
1 pacote de biscoito maizena
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2 tabletes de chocolate Diamante Negro picadas em cubinhos(200 g cada)
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200 g de manteiga sem sal
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3 gemas
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4 colheres (sopa) de açúcar
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2 latas de creme de leite sem o soro (reserve o soro)
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1 colher (sobremesa) de manteiga
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1 dose de conhaque
Modo de Preparo:
1. Bata na batedeira a
manteiga, o açúcar e as gemas, até obter uma massa branca e leve
2. Acrescente 1 barra
de chocolate em cubinhos
3. Reserve 1/2 copo de
creme de leite e misture o restante ao creme
4. Leve à geladeira
por aproximadamente 30 minutos
5. Coloque nas
laterais de uma forma de aro removível bolachas cortadas ao meio, umedecidas no
soro do creme de leite e no conhaque
6. Forre a forma com
bolachas umedecidas
7. Faça uma camada de
creme
8. Repita 2 vezes as
camadas de bolacha e creme
9. Termine com o creme
10. Leve para gelar por
24 horas
11. Antes de servir,
derreta a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de
creme de leite
12. Derrame a calda
sobre a torta bem gelada
13. Sirva a seguir
14. Decore com palitos
ou raspas de chocolate ou frutas como cereja e morango
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