domingo, 13 de maio de 2012

RECEITA DE PANQUECA

 
Panqueca

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1    pitada de sal
Modo de Fazer:
        Bata os ingredientes no liquidificador
        Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
        Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
        Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
        Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
        Enrole e reserve-as em um pirex
        Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
        Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
        Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Nenhum comentário:

Postar um comentário